jueves, 5 de mayo de 2011

Morti

Morti/MortyMorti (Morty en Hispanoamérica por el anime y en inglés). Es el líder del Gimnasio de ciudad Iris y gran entrenador de Pokémon tipo Fantasma. Entrega la Medalla Niebla Medalla Niebla (Fog Badge) a aquellos que logran derrotarlo.

MortiMorti aparece por primera vez en Una oportunidad fantasmil(ES) / Encuentro con fantasmas (HA) ‹№› y también en De fantasma en fantasma(ES)(HA) ‹№›. Es el cuidador de la torre Pokémon y líder del gimnasio, el les cuenta a AshMisty yBrock la leyenda de la torre, de Ho-oh y de los Perros Legendarios de Johto.
Mas adelante Morti aparece en compañía de Eusine en el episodio Por Ho-Oh suenan los cascabeles (ES) / ¡Las campanas de Ho-oh! (HA) ‹№›.
PokémonInformación sobre el PokémonImagen
Gastly NB.png
Gastly

Artículo principal: Gastly de Morti
De los muchos Gastly que viven con Morti, uno de ellos fue usado en la batalla contra AshGastly usa lengüetazotinieblas yconfusión. Forzó la sustitución de Noctowl y derrotó a Pikachu antes de ser vencido por Cyndaquil.
EP184 Gastly de Morti.png
Haunter NB.png
Haunter

Artículo principal: Haunter de Morti
Haunter es otro de los Pokémon fantasma de Morti. En batalla es capaz de evitar ataques fácilmente y le ganó sin problemas aCyndaquil. Le dio problemas a Noctowl, pero después de que aprendiera Confusión fue derrotado. Sabe usar rayo confuso,lengüetazomal de ojo , y tinieblas.
EP184 Haunter de Morti.png
Gengar NB.png
Gengar

Artículo principal: Gengar de Morti
Gengar es el Pokémon más fuerte de Morti. Siempre esta junto a él. Es un Pokémon poderoso y veloz en batalla. Sabe usar bola sombratinieblaslengüetazo y rayo confuso. Fue vencido por Noctowl.
EP183 Gengar de Morti.png

No hay comentarios:

Publicar un comentario